Кабачковые оладьи с морковкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#непп #еда #вкусно #готовимдома #завтрак #домашняякухня #кабачки Как только начинается...
40 минут
7
2
Ингредиенты
- Кабачки 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень по вкусу
- Соль, ч/м перец, паприка по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной терке. Отжать.
2
Натереть морковку, лук и чеснок. Добавить к кабачкам.
3
Теперь добавить яйца, муку, соль, ч/м перец и паприку.
4
Добавит зелень (у меня зеленый лук). Все хорошо перемешать.
5
В сковороду добавить растительное масло, разогреть. Огонь уменьшить и выкладывать кабачковое тесто по одной столовой ложке. Накрыть крышкой и обжаривать 5 минут. Затем перевернуть и обжаривать под крышкой еще 5-6 минут.
6
Готовьте и кормите своих родных вкусно и сытно!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте! Я правильно понимаю, что на обычной сковороде эти оладьи такими пышными не будут, т.к. тесто довольное жидкое?
3 июня 2024 г.
Ответить