Кабачковые оладьи с морковкой и луком

Кабачковые оладьи с морковкой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#непп #еда #вкусно #готовимдома #завтрак #домашняякухня #кабачки Как только начинается...
40 минут
7
7

Ингредиенты

Кабачки 500 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйца 3 шт.
Мука 3 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Зелень по вкусу
Соль, ч/м перец, паприка по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки натереть на крупной терке. Отжать.
2
Натереть морковку, лук и чеснок. Добавить к кабачкам.
3
Теперь добавить яйца, муку, соль, ч/м перец и паприку.
4
Добавит зелень (у меня зеленый лук). Все хорошо перемешать.
5
В сковороду добавить растительное масло, разогреть. Огонь уменьшить и выкладывать кабачковое тесто по одной столовой ложке. Накрыть крышкой и обжаривать 5 минут. Затем перевернуть и обжаривать под крышкой еще 5-6 минут.
6
Готовьте и кормите своих родных вкусно и сытно!!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте! Я правильно понимаю, что на обычной сковороде эти оладьи такими пышными не будут, т.к. тесто довольное жидкое?
3 июня 2024 г.
Ответить
Если хорошо отжать кабачки, уменьшить яйца и класть по 2 ложки, то могут получиться. 💓
3 июня 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!