
Кабачковые оладьи с сыром и сосисками
Рецепт с фото пошаговый
#премиябыстровкусно #ужин Представьте себе золотистые оладьи, которые тают во рту,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок (чистый вес) 500 г
- Сосиски молочные 2 шт.
- Сыр голландский 100 г
- Перец сладкий 0,5 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мука пшеничная 6-7 ст. л.
- Зелень, зеленый лук
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Подсолнечное масло для жарки 60 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Почистите кабачок от кожуры и удалите семена.
2
Натрите кабачки на крупной тёрке, посолите и дайте постоять. Когда кабачки пустят сок, отжать. Сыр у меня тертый. Натереть на крупной тёрке сосиски и сладкий перец.
3
Мелко нарезать зеленый лук. Соедините кабачки, сосиски, сладкий перец, зелень, посолите, поперчите и добавьте просеянную муку с разрыхлителем.
4
Хорошо всё перемешайте. Порцию выложите столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте оладьи с двух сторон в разогретом растительном масле до зарумянивая.
5
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавайте их со сметаной или с любимыми соусами. Приятного аппетита!
4.921099
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

















































































