
Грибные оладьи с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 200 г
- Сосисок 200 г
- Копчёного сала 50 г
- Нарезанной петрушки 2 ст. л.
- Яйца 2
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сало, сосиски и грибы нарезать на мелкие кубики. Сало растопить в сковороде и добавить к нему грибы с сосисками. Прожарить на сильном огне до испарения жидкости.
2
Выключить огонь, вмешать петрушку и отставить для остывания. Яйца слегка взбить, смешать с грибной смесью, посолить, поперчить по вкусу. Небольшое количество растительного масла разогреть в сковороде, ложкой выкладывать смесь в масло и жарить оладьи с двух сторон до готовности. Подавать с картофельным пюре.



4.921100
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями