
Печеночные оладьи с припеком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Makarova
Простой в приготовлении рецепт. Его едят даже те, кто не очень любит печень. Богат...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Гречневой муки 2 ст. л.
- Соль
- Шампиньоны 2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень, лук, яйцо - измельчить. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить муку. Перемешать.
Шампиньоны нарезать пластинами.
2
На очень слегка смазанной разогретой сковороде выкладывать оладушки. Пока нижний слой жарится, сверху выложить пластину шампиньона. Верхний слой перестает быть жидким, можно перевернуть на другую сторону.
3
Приятного аппетита



4.91324
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями