avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи с припеком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные оладьи с припеком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyubov Makarova
Простой в приготовлении рецепт. Его едят даже те, кто не очень любит печень. Богат...
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Гречневой муки 2 ст. л.
  • Соль
  • Шампиньоны 2 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень, лук, яйцо - измельчить. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить муку. Перемешать. Шампиньоны нарезать пластинами.
2
На очень слегка смазанной разогретой сковороде выкладывать оладушки. Пока нижний слой жарится, сверху выложить пластину шампиньона. Верхний слой перестает быть жидким, можно перевернуть на другую сторону.
3
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями