
Оладьи из печени с луком и манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азалия
Ингредиенты
- - говяжьей печени 500 гр.
- - луковица 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
- - яйца 2 шт.
- - манки 4-5 ст. л.
- - растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
У печени удалите все сосуды, жилы и плёнки.
Печень с луком порежьте кусочками и пропустите через мясорубку.
2
Посолите, поперчите и взбейте с яйцами.
3
Добавьте манку и ещё раз хорошо перемешайте, чтобы не осталось комков. Накройте плёнкой или крышкой и оставьте на полчаса при комнатной температуре.
4
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны.



4.851705
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
1
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)