avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из печени с луком и манкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Оладьи из печени с луком и манкой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Азалия

Ингредиенты

  • - говяжьей печени 500 гр.
  • - луковица 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • - яйца 2 шт.
  • - манки 4-5 ст. л.
  • - растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
У печени удалите все сосуды, жилы и плёнки. Печень с луком порежьте кусочками и пропустите через мясорубку.
2
Посолите, поперчите и взбейте с яйцами.
3
Добавьте манку и ещё раз хорошо перемешайте, чтобы не осталось комков. Накройте плёнкой или крышкой и оставьте на полчаса при комнатной температуре.
4
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
1
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2