
Куриные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
За вдохновение благодарю homechef_light
Очень вкусно, нежно и просто волшебно!)
45 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка (желательно домашнй курочки) 1 кг
- яйца 2
- муки 2 ст л
- Зелень укропа
- Сливочное масло 100 гр
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриную грудку моем, сушим, разрезаем на кусочки и перемалываем в блендере, но не в кашу, чтобы оставались и крупные кусочки мяса.
2
Добавляем в фарш яйца, муку, мелко порезанный укроп, соль, перец и растопленное сливочное масло. Все хорошенько перемешиваем, лучше руками.
3
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Накладываем столовой ложкой произвольного размера оладушки на сковороду. Жарим по 3 минуты с каждой стороны под крышкой. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы лать жиру стечь.
4
Приятного аппетита!



4.99567
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями