Рубленные оладушки из филе куриной грудки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Ченина (Козловская)
13
Ингредиенты
Курица (филе грудки) рубленная - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Мука - 1 ст.ложка
Соль, перец, сухой лук и чеснок
Для украшения: перец болгарский, помидор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку нарезаем (рубим) на маленькие кусочки. К куриной массе добавляем яйцо, муку и специи.
2
Хорошо замешиваем наше "тесто".
3
Протвень застилаем пергаментом и ложкой выкладываем куриную массу формируя оладушки.
4
Украшаем перцем и помидорами (по желанию).
5
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
6
Достали... - наслаждаемся. Приятного аппетита.
4.811991
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!