
Рубленные оладушки из филе куриной грудки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Ченина (Козловская)
Ингредиенты
- Курица (филе грудки) рубленная - 1 шт
- Яйцо - 1 шт
- Мука - 1 ст.ложка
- Соль, перец, сухой лук и чеснок
- Для украшения: перец болгарский, помидор
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Грудку нарезаем (рубим) на маленькие кусочки. К куриной массе добавляем яйцо, муку и специи.
2
Хорошо замешиваем наше "тесто".
3
Протвень застилаем пергаментом и ложкой выкладываем куриную массу формируя оладушки.
4
Украшаем перцем и помидорами (по желанию).
5
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
6
Достали... - наслаждаемся. Приятного аппетита.



4.811991
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями