avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты оладушки «Куриные растрепки»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты оладушки «Куриные растрепки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Необязательно всегда использовать фарш. Можно приготовить и из мелко нарубленного филе....
25 минут
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 400 г
  • Лук репка 1 шт.
  • Чеснок 3 дол.
  • Соль, перец
  • Укроп 1 пуч.
  • Сыр 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Куркума 1/2 ч. л.
  • Подсолнечное масло
  • Майонез 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриное филе мелко поруби.
2
Добавь мелко мелко порезанные лук и чеснок. Куркуму, соль, перец.
3
Не забудь про яйцо, майонез и муку.
4
Натри на крупной терке сыр. По желанию добавь мелко порубленный укроп.
5
Перемешай. Массу выкладывай столовой ложкой в разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Размер не имеет значение!
6
Убавь огонь. Обжарь с двух сторон по 3-4 минуты. Аппетитные, румяные растрепки готовы.
7
Красивые, сочные! Золотистого яркого цвета! Вкусные!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2