
Куриные котлеты "растрепки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Замечательные, вкусные, сочные котлетки из куриного мяса.
Правда готовятся они не...
от 2 часов
много штук
Ингредиенты
- Курятины 1000 г
- Свинины не жирной 200 г
- Яйца 2
- Муки 3 ст. л. с горкой
- Соль и перец
- Майонеза 2-3 ст. л.
- Томатной пасты или кетчупа 2 ст. л.
- Базилик, кориандр, паприка
- Очень крупный зубчик чеснока 1
- Зелени 1 пуч.
- Панировочные сухари
- Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать мелкими кусочками.
У меня целый кориандр, пришлось его измельчить.
2
В большой чашке смешиваем все продукты.
Добавляем чеснок и зелень.
Перемешать тщательно.
Дать постоять☝ минимум час❗
3
Теперь добавить муку и ещё раз перемешать. Всё, наш фарш готов к работе.
Выкладываем ложкой массу в чашку с сухарями и обваливаем котлетки.
Жарим на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны.
4
Получилась большая чашка котлет. Они хороши и горячими, и холодными. Можно подать с гарниром, а можно и просто на хлебушек, как бутер.
🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
На вкус очень нежные, сочные, мягкие. 👍😋🧄



4.921166
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями