
Нежные куриные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Куриный фарш (у меня покупной - филейный) 500 г
- Луковица 1
- Зелень
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо 1
- Тёртого сыра 50 г
- Соль
- Специи
- Ложка майонеза 1 стак.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Порубить чеснок, зелень, лук.
2
Добавить все ингредиенты в фарш. Соль по вкусу, но солим немного-сыр и майонез дают соль. Специи так-же по вкусу. Перемешать.
3
Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Фарш выкладываю ложкой, без муки.
4
Котлетки получаются нежные, сочные и вкусные. Приятного аппетита!!



4.931031
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями