
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Нежные, сочные котлеты. Быстро готовить. Любят и взрослые и дети 👍
Ингредиенты
- Куриная грудка филе 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Панировочные сухари 2 стол.л
- Кефир 150 мл
- Крахмал 2 стол.л
- Соль, перец, чеснок, сушëная петрушка по щепотке
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Грудку и лук нарезать произвольно и прокрутить в блендере/измельчителе.
2
Переложить фарш в миску, добавить яйцо, кефир, сухари, специи и крахмал. Хорошо перемешать.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Ложкой выкладывать фарш на сковороду, формируя котлеты.
4
🔹Жарить на среднем огне с обеих сторон по 5 минут до румяной корочки.
🔹Затем добавить немного воды, убавить огонь и тушить под крышкой с двух сторон ещё по 5-7 минут.
5
Пышные, сочные котлетки готовы!
Приятного аппетита🤗



4.871536
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями