avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
Нежные, сочные котлеты. Быстро готовить. Любят и взрослые и дети 👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка филе 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари 2 стол. л
  • Кефир 150 мл
  • Крахмал 2 стол. л
  • Соль, перец, чеснок, сушная петрушка по щепотке

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Грудку и лук нарезать произвольно и прокрутить в блендере/измельчителе.
2
Переложить фарш в миску, добавить яйцо, кефир, сухари, специи и крахмал. Хорошо перемешать.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать фарш на сковороду, формируя котлеты.
4
🔹Жарить на среднем огне с обеих сторон по 5 минут до румяной корочки. 🔹Затем добавить немного воды, убавить огонь и тушить под крышкой с двух сторон ещё по 5-7 минут.
5
Пышные, сочные котлетки готовы! Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями