Котлета по-киевски

Котлета по-киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#кукснап #бабушкинрецепт #премиякухнимира
11

Ингредиенты

Филе куриное (индейки) , крупных 1-2 шт
Зелень 30-50 гр
Масло сливочное 100 гр
Яйцо 2 шт
Панировочные сухари, сколько нужно
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо нагреть до комнатной С°. Зелень мелко порубить. Соединить ингредиенты, присолить (ВЫМЕШАТЬ).
2
Из пищевой плёнке и массы сформировать колбаску, отправить в морозилку до заморозки. Тем временем филе слегка отбить, через плёнку (меньше брызг).
3
На подготовленные филе выложить замороженную масляную колбаску и ЗАКУЛЕВАТЬ(МАСЛО ЗАВЕРНУТЬ В ФИЛЕ).
4
Яйца взбить. ПАНИРУЕМ: Готовые кульки ОКУНАЕМ В ЯЙЦО В МУКУ, В ЯЙЦО В ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ. Обжариваем в большом количестве подсолнечного масла.
5
Обжариваем на масле до золотистой корочки, примерно по 3-5 минут с каждой стороны на среднем огне под крышкой.
6
Выкладываем в емкость для запекания, отправляем в разогретую духовку до 180• на 10-15 минут. Bon Appetit
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!