Котлета по-киевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#кукснап
#бабушкинрецепт
#премиякухнимира
Ингредиенты
- Филе куриное (индейки) , крупных 1-2 шт
- Зелень 30-50 гр
- Масло сливочное 100 гр
- Яйцо 2 шт
- Панировочные сухари, сколько нужно
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйцо нагреть до комнатной С°. Зелень мелко порубить. Соединить ингредиенты, присолить (ВЫМЕШАТЬ).
2
Из пищевой плёнке и массы сформировать колбаску, отправить в морозилку до заморозки. Тем временем филе слегка отбить, через плёнку (меньше брызг).
3
На подготовленные филе выложить замороженную масляную колбаску и ЗАКУЛЕВАТЬ(МАСЛО ЗАВЕРНУТЬ В ФИЛЕ).
4
Яйца взбить. ПАНИРУЕМ: Готовые кульки ОКУНАЕМ В ЯЙЦО В МУКУ, В ЯЙЦО В ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ. Обжариваем в большом количестве подсолнечного масла.
5
Обжариваем на масле до золотистой корочки, примерно по 3-5 минут с каждой стороны на среднем огне под крышкой.
6
Выкладываем в емкость для запекания, отправляем в разогретую духовку до 180• на 10-15 минут. Bon Appetit
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями