Котлета по-киевски в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ва 🇷🇺
4 порции
4
Ингредиенты
- куриного фарша 600 гр
- сливочного масла 60 гр
- сыра 30 гр
- зелень
- мука
- яйцо 1 шт
- панировочные сухари
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
В мягкое масло добавить мелко натертый сыр и измельченную зелень (у меня укроп). Выложить на плёнку, сформировать колбасу и отправить в морозилку немного подморозить.
2
В фарш добавить соль, специи и хорошо перемешать.
3
Фарш и масло разделить на равные 4 части. Влажными руками формируем котлеты заворачивая во внутрь масло.
4
В яйцо немного добавить воды и перемешать. Панируем котлетки
1. Мука
2. Яйцо
3. Сухари
5
Разогреваем духовку 180°, выкладываем котлеты на противень и запекаем 40-50 минут до румяной корочки.
6
Приятного аппетита 😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции 107
Подарите автору эмоцию!
37
16
22
32
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4