
Котлета по-киевски в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ва 🇷🇺
4 порции
4
Ингредиенты
- Куриного фарша 600 г
- Сливочного масла 60 г
- Сыра 30 г
- Зелень
- Мука
- Яйцо 1 шт.
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
В мягкое масло добавить мелко натертый сыр и измельченную зелень (у меня укроп). Выложить на плёнку, сформировать колбасу и отправить в морозилку немного подморозить.
2
В фарш добавить соль, специи и хорошо перемешать.
3
Фарш и масло разделить на равные 4 части. Влажными руками формируем котлеты заворачивая во внутрь масло.
4
В яйцо немного добавить воды и перемешать. Панируем котлетки
1. Мука
2. Яйцо
3. Сухари
5
Разогреваем духовку 180°, выкладываем котлеты на противень и запекаем 40-50 минут до румяной корочки.
6
Приятного аппетита 😊.



4.881492
Эмоции 107
Подарите автору эмоцию!
37
16
22
32
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)