avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлета по-киевски в духовке

Котлета по-киевски в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ва 🇷🇺
4 порции
4

Ингредиенты

  • куриного фарша 600 гр
  • сливочного масла 60 гр
  • сыра 30 гр
  • зелень
  • мука
  • яйцо 1 шт
  • панировочные сухари

Шаги приготовления

83
человека планируют готовить
1
В мягкое масло добавить мелко натертый сыр и измельченную зелень (у меня укроп). Выложить на плёнку, сформировать колбасу и отправить в морозилку немного подморозить.
2
В фарш добавить соль, специи и хорошо перемешать.
3
Фарш и масло разделить на равные 4 части. Влажными руками формируем котлеты заворачивая во внутрь масло.
4
В яйцо немного добавить воды и перемешать. Панируем котлетки 1. Мука 2. Яйцо 3. Сухари
5
Разогреваем духовку 180°, выкладываем котлеты на противень и запекаем 40-50 минут до румяной корочки.
6
Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 107
Подарите автору эмоцию!
37
16
22
32
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
IRYNA
оставил(а)
Очень вкусно, спасибо за вдохновение!Я беру куриное филе,а не фарш,но с фаршем тоже хорошо, правда у меня на родине - эти котлеты называют "папараць- кветка"...
10 апреля 2022 г.
Ответить
Юлия Ва 🇷🇺 ответил(а) IRYNA
Спасибо за отзыв. Приятно что вам понравилось ☺️
10 апреля 2022 г.
Ответить
Это реально вкусно!!!👌
16 мая 2022 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 спасибо 😊😊
16 мая 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции