Куриный рулет/котлета из фарша в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#академия #куриныйрулет #котлетавбеконе #второе #горячее #
Интересная подача котлет в...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- фарш куриный 1 кг
- бекон свиной 1 п
- лук репчатый 1 шт
- манная крупа 4 ст л
- специи по вкусу
- соль и перец по вкусу
- масло растительное по вкусу
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты и приступить к приготовлению.
2
В фарш добавить специи, перец, соль и всё перемешать.
3
Добавить лук резаный и манку.
4
Фарш хорошо перемешать до однородности. Формировать рулетики/котлеты.
5
Каждую котлету/рулет обвернуть беконом и уложить на противень.
6
Выпекать в духовке при температуре 200° 40 минут до румяной корочки.
7
Подавать сразу же к столу 👩🏽🍳.
Всем приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98676
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
22
9
10
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями