avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша запеченная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша запеченная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Люблю рыбу, любую в любом виде, вот поэтому сегодня приготовила запеченную горбушу, так...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
176
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба горбуша 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Майонез 100 г
  • Сыр 150 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для смазки противня 1 ст. л.
  • Зелень укропа 2-3 вет.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить, почистить от чешуи, разделать на филе с кожей (можно купить уже готовое филе), разделить каждое филе пополам.
2
Лук очистить и нарезать полукольцами, выложить его в форму для запекания. Помидоры вымыть и нарезать кольцами, сыр натереть на крупной тёрке.
3
Рыбу уложить на лук, кожей вниз, посолить и поперчить, на рыбу положить помидоры, смазать майонезом и посыпать сыром. Запекать минут 20 при температуре 200°С.
4
Готовую рыбу вынуть из духовки и посыпать зеленью. Подаём с Вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9