avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны с кабачком, запечённые в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны с кабачком, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#премиявторыеблюда Грибы получаются сочными и очень вкусными.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны крупные 13 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Сыр 150 г
  • Лук зелёный 30 г
  • Майонез по вкусу
  • Соевый соус 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

1
Шампиньоны промыть. Почистить, если есть необходимость.
2
Майонез смешать с соевым соусом. Лук помыть, мелко порезать. Смешать часть лука с майонезным соусом.
3
Каждый грибок обмакнуть в полученном соусе.
4
Выложить в форму для запекания. Оставшимся соусом полить грибы.
5
Кабачок почистить, порезать кубиками, положить в промежутки между грибами, смазать майонезом. Укрыть фольгой.
6
Запекать в духовке при 180º 20 мин. под фольгой. Сыр натереть на средней тёрке.
7
Убрать фольгу. Посыпать сыром и луком. Запекать ещё 10 мин. в режиме обдува до румяной корочки. Приятного аппетита 🌹.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2