
Шампиньоны с кабачком, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#премиявторыеблюда
Грибы получаются сочными и очень вкусными.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Шампиньоны промыть. Почистить, если есть необходимость.
2
Майонез смешать с соевым соусом. Лук помыть, мелко порезать. Смешать часть лука с майонезным соусом.
3
Каждый грибок обмакнуть в полученном соусе.
4
Выложить в форму для запекания. Оставшимся соусом полить грибы.
5
Кабачок почистить, порезать кубиками, положить в промежутки между грибами, смазать майонезом. Укрыть фольгой.
6
Запекать в духовке при 180º 20 мин. под фольгой. Сыр натереть на средней тёрке.
7
Убрать фольгу. Посыпать сыром и луком. Запекать ещё 10 мин. в режиме обдува до румяной корочки. Приятного аппетита 🌹.
4.841801
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)































































































