
Гарнир из булгура, приготовленный по принципу плова
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#авторская кухня
30 мин
6
2
Ингредиенты
- Булгур 450 г
- Лук репчатый 4 шт.
- Морковка 1 средняя
- Соль, специи (у меня - кориандр, зира, имбирь, острый перец) по вкусу
- Топлёного масла для обжарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем, чистим и режем овощи. Обжариваем в течение 10 мин на высоком огне помешивая до румяности.
2
Высыпаем специи и обжариваем ещё 5 мин.
3
Доливаем немного водой. Высыпаем булгур, тушим в течение 5 мин и добавляем воды по норме. Закрываем крышкой и готовим 20 мин. Вуаля! Подаём.



4.95919
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)