
Булгур с вермишелью по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
#пост Приготовьте булгур с вермишелью по-турецки и вы поймете, почему она так популярна...
35 мин
4
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Булгур по-турецки с вермишелью "мистраль" 250 г
- Вода 450 мл
- Масло растительное 3 ст. л.
- Томатная паста 3-4 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Специи (куркума, барбарис, зира)
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Сейчас в магазинах от фирмы "Мистраль" появилась новинка - крупа пшеничная Булгур по-турецки с вермишелью, я использовала её, хотя можно и самим приготовить эту смесь, просто подсушить (помешивая) булгур с вермишелью на сухой сковороде до золотистости.
2
На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук.
3
Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, 5-6 мин.
4
Всыпать смесь булгура с вермишелью.
5
Блюдо залить горячей водой, добавить специи, перемешать.
6
Готовим под крышкой 20-25 мин. Огонь выключить и оставить на плите на 10 мин.
7
Все перемешиваем и подаём на стол.
8
Булгур с вермишелью по-турецки готов. Приятного Вам аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!



4.792180
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)