birthday-logo

Булгур по-турецки с вермишелью

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
Предлагаю рецепт интересного блюда из булгура. Для приготовления потребуются самые...
30
3
14

Ингредиенты

Булгур 100 г
Вермишель 50 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода (кипяток) 400 мл
Масло растительное 2 ст. л.
Лавровый лист 1 шт.
Кориандр молотый 1/3 ч. л.
Зира по желанию
Перец чёрный по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты по списку.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Обжарить овощи в сковороде на растительном масле (1 ст. л.). Зажарку переложить временно на тарелку.
4
На этой же сковороде поджарить на масле (1 ст. л.) булгур и вермишель до лёгкого румяного состояния.
5
Добавить в сковороду приготовленную ранее овощную зажарку, порезанный чеснок, лавровый лист, кориандр и зиру по желанию. Блюдо посолить и поперчить по вкусу.
6
Содержимое сковороды залить горячей водой.
7
Накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне, пока не испарится вся влага.
8
Булгур по-турецки с вермишелью готов. Приятного вам аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
7
4
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!