Булгур по-турецки с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Предлагаю рецепт интересного блюда из булгура. Для приготовления потребуются самые...
30
3
Ингредиенты
- Булгур 100 г
- Вермишель 50 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Вода (кипяток) 400 мл
- Масло растительное 2 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Кориандр молотый 1/3 ч. л.
- Зира по желанию
- Перец чёрный по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты по списку.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Обжарить овощи в сковороде на растительном масле (1 ст. л.).
Зажарку переложить временно на тарелку.
4
На этой же сковороде поджарить на масле (1 ст. л.) булгур и вермишель до лёгкого румяного состояния.
5
Добавить в сковороду приготовленную ранее овощную зажарку, порезанный чеснок, лавровый лист, кориандр и зиру по желанию. Блюдо посолить и поперчить по вкусу.
6
Содержимое сковороды залить горячей водой.
7
Накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне, пока не испарится вся влага.
8
Булгур по-турецки с вермишелью готов. Приятного вам аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
8
4
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!