
Булгур со свининой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#обед #ужин Получается полезное блюдо с ярким вкусом. А использование мультиварки...
1,5 часа
8
Ингредиенты
- Свинина 450 г
- Булгур 1 ст. (стакан 250 мл.)
- Морковь большая 1 шт.
- Лук репчатый большой 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Приправа для плова 1 ч. л.
- Чеснок 1 головка
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное
- Острый перец 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Готовим на режиме "Жарка" 20 минут. Лук почистить и нарезать полукольцами. Выложить нарезанный лук в чашу мультиварки с разогретым подсолнечным маслом и обжарить до мягкости.
2
Добавляем нарезанное кубиками мясо и обжариваем минут 8-10, до образования золотистой корочки. Добавляем морковь натертую на терке для корейской моркови, мелко нарезанные помидоры и мелко нарезанный острый перец. Обжариваем оставшееся время от 20 минут.
3
Промыть булгур и выложить на свинину и овощи. Посолить, добавить специи. Добавить воду. Воды должно быть столько, чтобы она немного была выше булгура, примерно на 1 см. Втыкаем в середину головку чеснока. Закройте мультиварку крышкой и установите режим "Плов" или режим "Тушение" на 1 час. Готовьте до звукового сигнала.
4
По готовности убираем чеснок, аккуратно перемешиваем. Выкладываем на порционную тарелочку, посыпаем зеленью! Приятного аппетита!



5491
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями