avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур со свининой в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур со свининой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#обед #ужин Получается полезное блюдо с ярким вкусом. А использование мультиварки...
1,5 часа
8

Ингредиенты

  • Свинина 450 г
  • Булгур 1 ст. (стакан 250 мл.)
  • Морковь большая 1 шт.
  • Лук репчатый большой 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Приправа для плова 1 ч. л.
  • Чеснок 1 головка
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное
  • Острый перец 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Готовим на режиме "Жарка" 20 минут. Лук почистить и нарезать полукольцами. Выложить нарезанный лук в чашу мультиварки с разогретым подсолнечным маслом и обжарить до мягкости.
2
Добавляем нарезанное кубиками мясо и обжариваем минут 8-10, до образования золотистой корочки. Добавляем морковь натертую на терке для корейской моркови, мелко нарезанные помидоры и мелко нарезанный острый перец. Обжариваем оставшееся время от 20 минут.
3
Промыть булгур и выложить на свинину и овощи. Посолить, добавить специи. Добавить воду. Воды должно быть столько, чтобы она немного была выше булгура, примерно на 1 см. Втыкаем в середину головку чеснока. Закройте мультиварку крышкой и установите режим "Плов" или режим "Тушение" на 1 час. Готовьте до звукового сигнала.
4
По готовности убираем чеснок, аккуратно перемешиваем. Выкладываем на порционную тарелочку, посыпаем зеленью! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями