avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур со свининой и перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур со свининой и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
2 часа
10 чел

Ингредиенты

  • булгур 300 гр
  • воды 600 мл
  • болгарского перца 1/2
  • морковь 1
  • лук репчатый 1
  • Свинина 400 гр
  • Специи, зелень
  • Растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину и отправляем тушится под крышкой примерно 30 минут.
2
Добавляем лук, морковь и перец, специи и продолжаем тушить на среднем огне под крышкой ещё минут 10.
3
Далее булгур и добавляем воду добавляем к мясу и тушим ещё примерно 30-40 минут.
4
В конце пробуем на соль и перец, зелень добавляем, если есть необходимость можно добавить ещё немного воды. Приятного аппетита 🍽️🧑‍🍳🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями