
Булгур со свининой и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
2 часа
10 чел
Ингредиенты
- булгур 300 гр
- воды 600 мл
- болгарского перца 1/2
- морковь 1
- лук репчатый 1
- Свинина 400 гр
- Специи, зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину и отправляем тушится под крышкой примерно 30 минут.
2
Добавляем лук, морковь и перец, специи и продолжаем тушить на среднем огне под крышкой ещё минут 10.
3
Далее булгур и добавляем воду добавляем к мясу и тушим ещё примерно 30-40 минут.
4
В конце пробуем на соль и перец, зелень добавляем, если есть необходимость можно добавить ещё немного воды. Приятного аппетита 🍽️🧑🍳🤗



4.821931
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями