Булгур со свининой и перцем

Булгур со свининой и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
2 часа
10 чел
11

Ингредиенты

булгур 300 гр
воды 600 мл
болгарского перца 1/2
морковь 1
лук репчатый 1
Свинина 400 гр
Специи, зелень
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем свинину и отправляем тушится под крышкой примерно 30 минут.
2
Добавляем лук, морковь и перец, специи и продолжаем тушить на среднем огне под крышкой ещё минут 10.
3
Далее булгур и добавляем воду добавляем к мясу и тушим ещё примерно 30-40 минут.
4
В конце пробуем на соль и перец, зелень добавляем, если есть необходимость можно добавить ещё немного воды. Приятного аппетита 🍽️🧑‍🍳🤗
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!