avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из булгура со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из булгура со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Булгур — полезная крупа, из неё можно приготовить много вторых блюд, например плов....
40 минут
6
6

Ингредиенты

  • свинина 500 г
  • булгур 300 г
  • лук 1 шт.
  • морковь средняя 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика или по вкусу
  • масло растительное 3-4 ст. л.
  • специи для плова по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • вода или бульон для тушения мяса 1 стакан
  • вода для варки плова 1,5 стакана

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовим мясо, нарезаем.
2
Обжариваем мясо на сильном огне 3-5 минут.
3
Добавляем нарезанный лук, жарим пару минут.
4
Добавляем морковь, чеснок, специи, немного воды, готовим под крышкой 30-40 минут на среднем огне.
5
Теперь добавляем промытый булгур, заливаем горячей водой, примерно на сантиметр выше крупы.
6
Готовим под крышкой, не перемешивая, на небольшом огне 20 минут.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6