Плов из булгура со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Булгур — полезная крупа, из неё можно приготовить много вторых блюд, например плов....
40 минут
6
6
Ингредиенты
- свинина 500 г
- булгур 300 г
- лук 1 шт.
- морковь средняя 1 шт.
- чеснок 3 зубчика или по вкусу
- масло растительное 3-4 ст. л.
- специи для плова по вкусу
- соль, перец по вкусу
- вода или бульон для тушения мяса 1 стакан
- вода для варки плова 1,5 стакана
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовим мясо, нарезаем.
2
Обжариваем мясо на сильном огне 3-5 минут.
3
Добавляем нарезанный лук, жарим пару минут.
4
Добавляем морковь, чеснок, специи, немного воды, готовим под крышкой 30-40 минут на среднем огне.
5
Теперь добавляем промытый булгур, заливаем горячей водой, примерно на сантиметр выше крупы.
6
Готовим под крышкой, не перемешивая, на небольшом огне 20 минут.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Да, вкусно получилось, даже лучше чем с рисом 😉👍🏻
15 октября 2024 г.
Ответить
Рекомендую попробовать, Леночка 😉👍🏻
15 октября 2024 г.
Ответить
Не использую булгур, а оказывается можно приготовить такое интересное, вкусно и сытное блюдо😋. Спасибо за рецепт приготовления!
17 октября 2024 г.
Ответить