avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из булгура со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из булгура со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Булгур — полезная крупа, из неё можно приготовить много вторых блюд, например плов....
40 минут
6
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Булгур 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика или по вкусу
  • Масло растительное 3-4 ст. л.
  • Специи для плова по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода или бульон для тушения мяса 1 стак.
  • Вода для варки плова 1,5 стак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовим мясо, нарезаем.
2
Обжариваем мясо на сильном огне 3-5 минут.
3
Добавляем нарезанный лук, жарим пару минут.
4
Добавляем морковь, чеснок, специи, немного воды, готовим под крышкой 30-40 минут на среднем огне.
5
Теперь добавляем промытый булгур, заливаем горячей водой, примерно на сантиметр выше крупы.
6
Готовим под крышкой, не перемешивая, на небольшом огне 20 минут.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6