Плов с булгуром и грибами

Плов с булгуром и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина

Ингредиенты

булгура 200 гр.
лука 1-2
морковь 1
курицы 600 гр.
масла растительного 30 мл.
Соль, перец, зира
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В раскалённую сковороду наливаем масло и обжариваем курочку до красивой корочки. Добавляем к курице лук и морковь и обжариваем всё вместе 10 мин. Добавляем в сковороду грибы и жарим ещё 5 мин. Немного солим и перчим. Обжариваем всё до золотистого цвета лука.
2
Затем вливаем 2 стакана воды и накрывает крышкой. Убавляем огонь до среднего и тушим курицу с овощами 15-20 мин. Через указанное время добавляем булгур специи (для плова) и солим по вкусу. Добавить чеснок. Вода должна слегка порывать булгур. Накрыть крышкой и готовить 15-20 мин. до готовности крупы, пока жидкость не выпариться.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!