
Плов из булгура с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор VILLAGEFIT
Ингредиенты
- Булгура 1 стак.
- Кипятка 2 стак.
- Перец красный сладкий 1
- Средние моркови 3
- Чеснока 3-4 зуб.
- Красная луковица 1
- Томата 2
- Куриная грудка, небольшая
- Специи, я брала орегано, розмарин, базилик, соль, перец по вкусу
- Любого растительного масла рафинированного 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать не очень мелко, морковь я нашинковала соломкой.
2
Обжарить на масле в глубокой сковороде.
3
Нарезать курицу, обжарить с овощами.
4
Добавить булгур, обжарить минут 15 на среднем огне.
5
Затем залить кипяток, помешивать, где-то минут 30, булгур витает воду и разбухнет, если вам нравится помягче, то готовить ещё минут 10, так как я люблю "аль денте", самое оно...
6
За несколько минут до готовки чеснок раздавить и добавить, специи, соль и перец по вкусу.
Получается очень сытное, полезное и вкусное блюдо.
Приятного аппетита!



4.921163
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями