avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из булгура с овощами и курицей
Плов из булгура с овощами и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из булгура с овощами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор VILLAGEFIT

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 1 стак.
  • Кипятка 2 стак.
  • Перец красный сладкий 1
  • Средние моркови 3
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Красная луковица 1
  • Томата 2
  • Куриная грудка, небольшая
  • Специи, я брала орегано, розмарин, базилик, соль, перец по вкусу
  • Любого растительного масла рафинированного 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать не очень мелко, морковь я нашинковала соломкой.
2
Обжарить на масле в глубокой сковороде.
3
Нарезать курицу, обжарить с овощами.
4
Добавить булгур, обжарить минут 15 на среднем огне.
5
Затем залить кипяток, помешивать, где-то минут 30, булгур витает воду и разбухнет, если вам нравится помягче, то готовить ещё минут 10, так как я люблю "аль денте", самое оно...
6
За несколько минут до готовки чеснок раздавить и добавить, специи, соль и перец по вкусу. Получается очень сытное, полезное и вкусное блюдо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями