
Салат к плову "Шакароб"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Вкусный, ароматный плов традиционно подают с салатом из помидоров и лука, который...
Ингредиенты
- крупных спелых помидора 2
- средние луковицы 2
- соль по вкусу
- красный молотый острый перец или свежий перчик чили
- базилик (по желанию)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Помидоры вымыть, лук почистить.
Лук тонко нарезать кольцами или полукольцами.
Помидоры тонко нарезать полукружьями.
Добавить нарезанный тонкими кусочками перец-чили (семена лучше удалить) или молотый перец чили.
Добавить измельченный базилик, посолить, перемешать.
Положить на тарелку порцию плова, сверху выложить несколько ложек шакароба, полить помидорно-луковым соком и наслаждаться!



4.792203
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)