
Салат к плову "Шакароб"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Вкусный, ароматный плов традиционно подают с салатом из помидоров и лука, который...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных спелых помидора 2
- Средние луковицы 2
- Соль по вкусу
- Красный молотый острый перец или свежий перчик чили
- Базилик (по желанию)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Помидоры вымыть, лук почистить.
Лук тонко нарезать кольцами или полукольцами.
Помидоры тонко нарезать полукружьями.
Добавить нарезанный тонкими кусочками перец-чили (семена лучше удалить) или молотый перец чили.
Добавить измельченный базилик, посолить, перемешать.
Положить на тарелку порцию плова, сверху выложить несколько ложек шакароба, полить помидорно-луковым соком и наслаждаться!
4.792203
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































































