avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат из обжаренных кабачков
8 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Тёплый салат из обжаренных кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Салат из обжаренных кабачков станет идеальным решением для ужина или лёгкого перекуса....
15 минут + 15 минут
4
21

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
24
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Специи по вкусу: морская соль, сушеный чеснок, смесь перцев
  • Укроп 1 пуч.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Кабачок вымыть, если молодой - от кожуры не очищать. Порезать кружочками, каждый кружочек на 4 части. Сложить в миску, добавить специи. Перемешать и оставить на 15 минут.
2
Жарить как картофель - на сковороде с разогретым растительным маслом. Огонь сделать чуть выше среднего - чтобы кабачки подрумянились, но не раскисли, остались хрустящими внутри.
3
Переложить готовые кабачки в миску, добавить измельченную зелень. Перемешать. Приятного аппетита! Приготовьте этот тёплый салат, и вы почувствуете, как он наполнит ваш дом ароматами уходящего лета!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 8
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 21