
Теплый салат из помидоров с перцем и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#веган #пп #салат #гарнир #соус #домавкусно
Этот салат можно использовать и как гарнир...
55 минут
8
Ингредиенты
- Перцы 2
- Помидоры 6
- Кабачок 1
- Стебли сельдерея 2
- Чеснок 2 зубчика
- Свежий имбирь натертый на крупной терке 1 десертная ложка
- Соль, специи по вкусу
- Масло для жарки 2 стол. л. (у меня канола)
- Смесь зелени петрушки и укропа 3 стол. л. (тоже из морозилки)
Шаги приготовления
1
Вымыла овощи. Почистила кабачок, вынула семена из перцев. Нарезала перцы, кабачок, стебли сельдерея и поставила тушиться на сковороду в собственном соку с одной стол. л. масла под крышкой на небольшом огне.
2
Готовое переложила в миску. Пока готовилось, нарезала помидоры и вынула из морозилки натертый имбирь. Добавила ложку масла, накрыла крышкой и поставила на небольшой огонь.
3
Когда помидоры приготовились, а это произошло довольно быстро, добавила натертый чеснок, зелень, соль и специи. Перемешала и довела до кипения.
4
Готовое добавила в миску к кабачкам с перцем. Перемешала. Ем с удовольствием.



4.871527
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями