
Теплый салат с жареной курицей и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень вкусный салат, подходит, как отдельное блюдо при #пп
5 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 гр
- Соевый соус 50 гр
- Оливковое масло для жарки 2 ст л
- Соль
- Перец черный
- Салат айсберг 1 качан
- Помидоры 3 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Бальзмический уксус 40 мл
- Укроп 3 веточки
- Кунжут 1 ч л
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем тонкими пластами, солим, перчим и замачиваем в соевом соусе, минимум на 10 минут.
2
Разогреваем сковороду для гриля, смазываем ее оливковым маслом и обжариваем на нем грудку по 3 минуты с каждой стороны. Выкладываем на тарелку.
3
Перец нарезаем полосочками и обжариваем на оставшимся масле. Салат рвем руками. Помидоры нарезаем дольками. В салатник кладем салат, сверху помидор.
4
На помидор перец и ввкладываем куриное мясо. Посыпаем мелко порезанным укропом, поливаем бальзамическим уксусом.
5
Посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!



4.911212
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями