avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с жареной курицей и перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат с жареной курицей и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очень вкусный салат, подходит, как отдельное блюдо при #пп
5 порций

Ингредиенты

  • Куриная грудка 400 гр
  • Соевый соус 50 гр
  • Оливковое масло для жарки 2 ст л
  • Соль
  • Перец черный
  • Салат айсберг 1 качан
  • Помидоры 3 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Бальзмический уксус 40 мл
  • Укроп 3 веточки
  • Кунжут 1 ч л

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем тонкими пластами, солим, перчим и замачиваем в соевом соусе, минимум на 10 минут.
2
Разогреваем сковороду для гриля, смазываем ее оливковым маслом и обжариваем на нем грудку по 3 минуты с каждой стороны. Выкладываем на тарелку.
3
Перец нарезаем полосочками и обжариваем на оставшимся масле. Салат рвем руками. Помидоры нарезаем дольками. В салатник кладем салат, сверху помидор.
4
На помидор перец и ввкладываем куриное мясо. Посыпаем мелко порезанным укропом, поливаем бальзамическим уксусом.
5
Посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями