Теплый салат с куриной печенью и грушей на новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
#премиякреатив #новыйгод
Лёгкий и оригинальный салат с жареной печенью и грушами....
30 минут
2
34
Ингредиенты
куриная печень 500 г
груша 1 шт.
сахар 1-2 ст. л.
сливочное масло 50 г
растительное масло
микс-салат 50 г
руккола 30 г
для заправки:
оливковое масло 3 ст. л.
дижонская горчица 1 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
мед 1 ч. л.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень моем, обсушиваем, нарезаем. Нарезаем грушу.
2
На разогретую со смесью сливочного и растительного масла сковороду выкладываем кусочки печени, обжариваем с двух сторон до готовности, солим, перчим.
3
В сковороде растопим сливочное масло с сахаром. Выложим грушу и обжариваем до прозрачности.
4
Приготовим заправку. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, дижонскую горчицу и мед.
5
Выкладываем салатный микс, поливаем немного заправкой, затем выкладываем порционно на тарелку.
6
Красиво укладываем кусочки печени и груши, чередуя их между собой. Поливаем заправкой. Соль по вкусу.
7
Приятного аппетита!
4.921166
помогает этому автору
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
9
7
2
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!