
Теплый салат с куриной печенью и грушей на новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
#премиякреатив #новыйгод
Лёгкий и оригинальный салат с жареной печенью и грушами....
30 минут
2
Ингредиенты
- куриная печень 500 г
- груша 1 шт.
- сахар 1-2 ст. л.
- сливочное масло 50 г
- растительное масло
- микс-салат 50 г
- руккола 30 г
- для заправки:
- оливковое масло 3 ст. л.
- дижонская горчица 1 ст. л.
- лимонный сок 1 ст. л.
- мед 1 ч. л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печень моем, обсушиваем, нарезаем. Нарезаем грушу.
2
На разогретую со смесью сливочного и растительного масла сковороду выкладываем кусочки печени, обжариваем с двух сторон до готовности, солим, перчим.
3
В сковороде растопим сливочное масло с сахаром. Выложим грушу и обжариваем до прозрачности.
4
Приготовим заправку. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, дижонскую горчицу и мед.
5
Выкладываем салатный микс, поливаем немного заправкой, затем выкладываем порционно на тарелку.
6
Красиво укладываем кусочки печени и груши, чередуя их между собой. Поливаем заправкой. Соль по вкусу.
7
Приятного аппетита!



4.921166
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
9
7
2
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями