
Теплый салат с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
Очень яркий весенний салат, который вполне может заменить полноценный обед или ужин
Ингредиенты
- Куриная печень
- Соевый соус 50 мл
- Мед 1 ст.л
- Апельсин 1 шт
- Крахмал 2 ч.л
- Вода
- Соль
- Перец Чили 0.5 шт
- Салатная смесь
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную печень зачистить от пленок и нарезать, немного посолить.
2
На хорошо разогретой сковороде жарим печень 7-8 минут.
3
В это время смешиваем соевый соус с медом, соком половины апельсина, перцем Чили, у меня был маринованный, можно взять свежий или даже сушеный.
4
Крахмал разводим водой и выливаем к соусу, все хорошо перемешиваем.
5
Выливаем соус к печени и немного тушим на медленном огне, пока соус загустеет. Снимаем с огня.
6
На тарелку раскладываем салатный микс, сверху печень и украшаем дольками апельсина.



4.99532
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями