
Коул слоу из краснокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
#пост За идею благодарю автора нашего сайта @bulkinairina Ирину Булкину.
15 - 20 минут
4 - 5 порций
Ингредиенты
- Краснокочанной капусты 500 г
- Морковь 1
- Мёда 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Заправка:
- Сметаны или орехового соуса 200 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Французской горчицы 2 ч. л.
- Сок половины лимона или лайма
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить немного соли и помять, чтобы дала сок.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, добавить к капусте. Всыпать щепотку розовой соли, перемешать. Добавить мёд.
3
Смешать все ингредиенты для соуса. Морковь перемешать с капустой, добавить заправку. Перемешать и дать настояться минут 15. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
4
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝



4.96793
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями