
Салат "Коул слоу" с яблоком и тыквенными семечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хортова
Обожаю капустные салатики, поэтому предлагаю вашему вниманию, очень интересный рецепт....
1 ч. 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Молодой белокочанной капусты 250 г
- Краснокочанной капусты 250 г
- Средняя морковь 1
- Небольшое красное яблоко 1
- Зелёного лука 2 шт.
- Петрушки 0,5 пуч.
- Тыквенных семечек 3-4 ст. л.
- Заправка:
- Густого майонеза 3 ст. л.
- Густого йогурта 3 ст. л.
- Яблочного уксуса 1,5 ст. л.
- Жидкого мёда 1 ст. л.
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим заправку.
2
В пиалу выкладываем 3 ст.л майонеза, добавляем горчицу зёрнами и мёд.
3
Далее вливаем уксус и перемешиваем.
4
Добавляем йогурт и перемешиваем ещё раз.
5
Приправляем солью и перцем.
6
Шинкуем очень тонко молодую и краснокочанную капусту.
7
Морковку измельчаем на тëрке для корейской моркови.
8
Яблоко нарезаем тонкой соломкой.
9
Измельчаем зелёный лук.
10
Петрушку крупно режем.
11
Собираем салатик.
12
В большой миске смешиваем вместе подготовленные ингредиенты.
13
Заправляем. И убираем в холодильник на 1-2 часа настояться.
14
При подаче посыпаем тыквенными семечками.
15
Ароматный и очень вкусный салатик готов!
16
Если, вы не любите майонез, то заправку можно сделать на сметане или густом йогурте.



4.841785
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями