
Салат «Коул слоу» - минимум ингредиентов, максимум пользы 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор КАТЕРИНА
Этот простенький капустный салат пользуется огромной популярностью на западе....
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- белокочанной капусты 1/4 часть кочана
- фиолетовой капусты 1/4 часть кочана
- средняя морковь 1
- густой сметаны 2 столовые ложки
- мягкой горчицы 2 чайные ложки
- майонеза 1 чайная ложка
- лимонного сока 1 чайная ложка
- соль, сахар и черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем тонко, средней длины;
2
Морковку натираем на терке для корейской моркови или режем слайсами овощечисткой, а далее нарезаем соломкой;
3
Соус лучше делать сразу в миске, где у вас будет салат, так намного удобнее будет перемешивать. Соединяем сметану, горчицу, майонез, лимонный сок и приправы, пробуем по вкусу. Я обычно не кладу майонез и сахар, но у меня очень удачная горчица;
4
Добавляем овощи и перемешиваем, еще раз пробуем на специи и подаем 😋
5
Заправленное блюдо в холодильнике хранить рекомендуется не более 3 часов – в противном случае оно потеряет первоначальный вкус и товарный вид 🙂



4.91287
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
19
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями