
Салат из стручковой фасоли с корейской морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кнара Розинкина🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль стручковая замороженная 400 г
 - Морковь по-корейски 200 г
 - Шпинат 150-200 г
 - Чеснок 2 крупных 1 зуб.
 - Соль, перец, оливковое масло по вкусу
 - Кедровые орехи опционально (не обязательно)
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 5 мин. 
2
Измельчить чеснок.
3
Поджарить на небольшом количестве масла чеснок и шпинат.
4
Кедровые орешки прогрейте на сухой сковороде.
5
Смешайте все ингредиенты, при необходимости досолите, поперчите, добавите оливковое масло.
6
Приятного аппетита.
4.82075
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)

















































































