
Салат из стручковой фасоли с корейской морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кнара Розинкина🏃♂️
Ингредиенты
- Фасоль стручковая замороженная 400 г
- Морковь по-корейски 200 г
- Шпинат 150-200 г
- Чеснок 2 крупных зубка
- Соль, перец, оливковое масло по вкусу
- Кедровые орехи опционально (не обязательно)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 5 мин.
2
Измельчить чеснок.
3
Поджарить на небольшом количестве масла чеснок и шпинат.
4
Кедровые орешки прогрейте на сухой сковороде.
5
Смешайте все ингредиенты, при необходимости досолите, поперчите, добавите оливковое масло.
6
Приятного аппетита.



4.82075
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)