avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячий салат из стручковой фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячий салат из стручковой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Этот салат вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Очень сочный и нежный салат....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории73 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стручковой фасоли 600 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 20 мл
  • Репчатого лука 200 г
  • Помидоров 600 г
  • Перца чили 1/4 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Заливка:
  • Яиц 5
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фасоль очистить, промыть и отварить в подсоленной воде 10 минут на среднем огне (проверяйте на готовность, возможно 7-8 минут будет достаточно).
2
Готовую фасоль нарезать.
3
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанные крупными дольками помидоры, соль и перец. Тушить 2 минуты и соединить с фасолью.
4
5
6
Яйца взбить с солью и залить ими фасоль. Томить на слабом огне 5 минут под крышкой, до загустения яиц.
7
Приятного аппетита!
8
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2