
Горячий салат из стручковой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Этот салат вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Очень сочный и нежный салат....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 600 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла 20 мл
- Репчатого лука 200 г
- Помидоров 600 г
- Перца чили 1/4 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Заливка:
- Яиц 5
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фасоль очистить, промыть и отварить в подсоленной воде 10 минут на среднем огне (проверяйте на готовность, возможно 7-8 минут будет достаточно).
2
Готовую фасоль нарезать.
3
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанные крупными дольками помидоры, соль и перец. Тушить 2 минуты и соединить с фасолью.
4
5
6
Яйца взбить с солью и залить ими фасоль. Томить на слабом огне 5 минут под крышкой, до загустения яиц.
7
Приятного аппетита!
8
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A



4.98670
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)