
Салат с отварной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Представьте себе яркий и ароматный салат, который не только порадует вас своим вкусом,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль варёная 200 г
- Лук (крупный) 1 шт.
- Морковь (крупная) 1 шт.
- Растительное масло для жарки
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фасоль предварительно отварить до готовности. Очистить крупную луковицу и нарезать полукольцами.
2
В сковороде разогреть растительное масло, поместить лук и обжарить на среднем огне в течение 3–4 минут (до прозрачности), иногда перемешивая.
Когда полукольца лука станут прозрачными, добавить к ним очищенную и натёртую на средней тёрке крупную морковь. Обжаривать овощи, помешивая, в течение 5–7 минут (до мягкости), посолить и приправить молотым перцем по вкусу.
3
В миске соединить обжаренные лук и морковь, добавить отваренную фасоль и измельченный чеснок. Если салат будет подаваться в качестве гарнира, к фасоли добавлять горячие жареные лук с морковкой, если в качестве закуски — тёплые или полностью остывшие.
Тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
4.871550
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































