avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с отварной фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с отварной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Представьте себе яркий и ароматный салат, который не только порадует вас своим вкусом,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль варёная 200 г
  • Лук (крупный) 1 шт.
  • Морковь (крупная) 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • Чеснок 3 зуб.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фасоль предварительно отварить до готовности. Очистить крупную луковицу и нарезать полукольцами.
2
В сковороде разогреть растительное масло, поместить лук и обжарить на среднем огне в течение 3–4 минут (до прозрачности), иногда перемешивая. Когда полукольца лука станут прозрачными, добавить к ним очищенную и натёртую на средней тёрке крупную морковь. Обжаривать овощи, помешивая, в течение 5–7 минут (до мягкости), посолить и приправить молотым перцем по вкусу.
3
В миске соединить обжаренные лук и морковь, добавить отваренную фасоль и измельченный чеснок. Если салат будет подаваться в качестве гарнира, к фасоли добавлять горячие жареные лук с морковкой, если в качестве закуски — тёплые или полностью остывшие. Тщательно перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1