Салат «Ташкент» из редьки и отварной говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Отличный сбалансированный вкус этого салата понравится всем. #академия #салаты
20 мин
6 порций
Ингредиенты
- зеленых редьки 3
- отварной говядины 400 гр
- отварных яйца 4
- Соль и перец по вкусу
- репчатого лука 2 головки
- подсолнечного масла 2 ст л
- майонеза 2 ст. ложки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Говядину отварить в подсоленной воде и остудить (бульон из под мяса я замораживаю и в дальнейшем его использую для соусов или супов). Разогреваем сковородку, добавляем масло и обжариваем порезанный полукольцами лук, до золотистого состояния.
2
Редьку натереть на тёрке для корейской моркови или на крупной тёрке, посолить и дать постоять 15 мин, чтобы она дала сок. Далее откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней влаги.
3
А мы пока нарезаем мясо и яйца (2 с половиной яйца, полтора яйца оставляем на украшение салата), соломкой и перекладываем в салатник.,
4
Смешиваем, мясо, яйца, редьку и жаренный лук в одной ёмкости, солим и перчим и приправляем майонезом. Хорошо перемешиваем и перекладываем горкой в салатник, украшаем четвертинками яиц. Хороших Праздников!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями