avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Ташкент» из редьки и отварной говядины

Салат «Ташкент» из редьки и отварной говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Отличный сбалансированный вкус этого салата понравится всем. #академия #салаты
20 мин
6 порций

Ингредиенты

  • зеленых редьки 3
  • отварной говядины 400 гр
  • отварных яйца 4
  • Соль и перец по вкусу
  • репчатого лука 2 головки
  • подсолнечного масла 2 ст л
  • майонеза 2 ст. ложки

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Говядину отварить в подсоленной воде и остудить (бульон из под мяса я замораживаю и в дальнейшем его использую для соусов или супов). Разогреваем сковородку, добавляем масло и обжариваем порезанный полукольцами лук, до золотистого состояния.
2
Редьку натереть на тёрке для корейской моркови или на крупной тёрке, посолить и дать постоять 15 мин, чтобы она дала сок. Далее откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней влаги.
3
А мы пока нарезаем мясо и яйца (2 с половиной яйца, полтора яйца оставляем на украшение салата), соломкой и перекладываем в салатник.,
4
Смешиваем, мясо, яйца, редьку и жаренный лук в одной ёмкости, солим и перчим и приправляем майонезом. Хорошо перемешиваем и перекладываем горкой в салатник, украшаем четвертинками яиц. Хороших Праздников!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями