Салат Ташкент с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Сочный и сытный салат из говядины. #премиямясо
1 час 30 минут
5
3
Ингредиенты
- Отварная говядина 200 гр.
- Редька зеленая 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Сметана 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовьте все ингредиенты. Мясо говядину отварить до готовности. Яйца отварить вкрутую и остудить. Редьку нарезать брусочками. Залить холодной водой, оставить на 10 минут.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
3
Мясо нарезать брусочками, соединить все ингредиенты, добавляем сметану, соль по вкусу. Перемешать.
4
Яйцо нарезать дольками. Выкладываем на сервировочное блюдо и украшаем яйцами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3