
🔹Салат "Ташкент"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Косман
Один из моих любимых салатов.
•
1ч30мин-2ч
Ингредиенты
- Средние) редька 3 шт.
- Яйца 4 шт.
- Мясо 250 г
- Большая) лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец
- Майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Редьку натираем длинной, тонкой соломкой (через терку для морковчи). Залить раствором соленой воды на 1,5 часа для того, чтобы ушел специфический запах редьки).
2
Отварили яйца, мясо. Все режем соломкой.
3
Редьку промываем в холодной воде. Хорошо отжимаем. Выкладываем яйца, мясо. Чеснок на терке.
4
Лук обжариваем до золотистого цвета. Еще горячим выкладываем на чеснок (без масла).
5
Соль, Перец, Майонез - ПО ВКУСУ.
6
Перемешиваем и Наслаждаемся. Всем вкусного, приятного аппетита. @natalya.kosman в ИГ



4.95857
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями