avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🔹Салат "Ташкент"
🔹Салат "Ташкент"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🔹Салат "Ташкент"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Косман
Один из моих любимых салатов. •
1ч30мин-2ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средние) редька 3 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Мясо 250 г
  • Большая) лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, перец
  • Майонез

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Редьку натираем длинной, тонкой соломкой (через терку для морковчи). Залить раствором соленой воды на 1,5 часа для того, чтобы ушел специфический запах редьки).
2
Отварили яйца, мясо. Все режем соломкой.
3
Редьку промываем в холодной воде. Хорошо отжимаем. Выкладываем яйца, мясо. Чеснок на терке.
4
Лук обжариваем до золотистого цвета. Еще горячим выкладываем на чеснок (без масла).
5
Соль, Перец, Майонез - ПО ВКУСУ.
6
Перемешиваем и Наслаждаемся. Всем вкусного, приятного аппетита. @natalya.kosman в ИГ
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями