🔹Салат "Ташкент"

🔹Салат "Ташкент"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Косман
Один из моих любимых салатов. •
1ч30мин-2ч
18

Ингредиенты

(средние) Редька 3 шт
Яйца 4 шт
Мясо 250 гр
(большая) Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль, Перец
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Редьку натираем длинной, тонкой соломкой (через терку для морковчи). Залить раствором соленой воды на 1,5 часа для того, чтобы ушел специфический запах редьки).
2
Отварили яйца, мясо. Все режем соломкой.
3
Редьку промываем в холодной воде. Хорошо отжимаем. Выкладываем яйца, мясо. Чеснок на терке.
4
Лук обжариваем до золотистого цвета. Еще горячим выкладываем на чеснок (без масла).
5
Соль, Перец, Майонез - ПО ВКУСУ.
6
Перемешиваем и Наслаждаемся. Всем вкусного, приятного аппетита. @natalya.kosman в ИГ
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!