avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🇺🇿 Салат «Ташкент» – салат из говядины и зелёной редьки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🇺🇿 Салат «Ташкент» – салат из говядины и зелёной редьки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#премиянаследие #кукснап Салат «Ташкент» – салат из говядины и зелёной редьки,...
2,5 часа + 15 минут
3 порции
4

Ингредиенты

  • Телятина 400 г
  • Зелёная редька (большая) 1 шт.
  • Репчатый лук (большой) 1 шт.
  • Растительное масло (для обжаривания лука) 3 ст. л.
  • Зира 1 ч. л.
  • Кинза 1 пуч.
  • Майонез 2-3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Красный острый перец (по желанию) 0,5 шт.
  • Яйца для подачи

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Редьку очистить, нарезать тонкой длинной соломкой и положить в ледяную воду на пару часов. Затем вынуть, посолить и оставить на 15 минут. Выделившийся сок слить, редьку обсушить бумажным полотенцем.
2
Лук нарезать полукольцами обжарить до карамельного цвета. Пока лук горячий, нужно посыпать солью и зирой. В классическом рецепте лук нужно обвалять в муке и обжарить в большом количестве масла, до хрустости. Я обжарила просто, ускорив процесс.
3
Отварное или запечное (как в классическом рецепте) мясо нарезать на тонкие пятисантиметровые полоски.
4
Соединить все ингредиенты, заправить майонезом. Посыпать кинзой и украсить вареными яйцами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4