🇺🇿 Салат «Ташкент» – салат из говядины и зелёной редьки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#премиянаследие #кукснап
Салат «Ташкент» – салат из говядины и зелёной редьки,...
2,5 часа + 15 минут
3 порции
4
Ингредиенты
- телятина 400 грамм
- зелёная редька (большая) 1 шт
- репчатый лук (большой) 1 шт
- растительное масло (для обжаривания лука) 3 ст. ложки
- зира 1 ч. ложка
- кинза 1 пучок
- майонез 2-3 ст. ложки
- соль, перец по вкусу
- красный острый перец (по желанию) 0,5 шт
- яйца для подачи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Редьку очистить, нарезать тонкой длинной соломкой и положить в ледяную воду на пару часов. Затем вынуть, посолить и оставить на 15 минут. Выделившийся сок слить, редьку обсушить бумажным полотенцем.
2
Лук нарезать полукольцами обжарить до карамельного цвета. Пока лук горячий, нужно посыпать солью и зирой. В классическом рецепте лук нужно обвалять в муке и обжарить в большом количестве масла, до хрустости. Я обжарила просто, ускорив процесс.
3
Отварное или запечное (как в классическом рецепте) мясо нарезать на тонкие пятисантиметровые полоски.
4
Соединить все ингредиенты, заправить майонезом. Посыпать кинзой и украсить вареными яйцами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!