
🇺🇿 Салат «Ташкент» – салат из говядины и зелёной редьки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#премиянаследие #кукснап
Салат «Ташкент» – салат из говядины и зелёной редьки,...
2,5 часа + 15 минут
3 порции
4
Ингредиенты
- Телятина 400 г
- Зелёная редька (большая) 1 шт.
- Репчатый лук (большой) 1 шт.
- Растительное масло (для обжаривания лука) 3 ст. л.
- Зира 1 ч. л.
- Кинза 1 пуч.
- Майонез 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Красный острый перец (по желанию) 0,5 шт.
- Яйца для подачи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Редьку очистить, нарезать тонкой длинной соломкой и положить в ледяную воду на пару часов. Затем вынуть, посолить и оставить на 15 минут. Выделившийся сок слить, редьку обсушить бумажным полотенцем.
2
Лук нарезать полукольцами обжарить до карамельного цвета. Пока лук горячий, нужно посыпать солью и зирой. В классическом рецепте лук нужно обвалять в муке и обжарить в большом количестве масла, до хрустости. Я обжарила просто, ускорив процесс.
3
Отварное или запечное (как в классическом рецепте) мясо нарезать на тонкие пятисантиметровые полоски.
4
Соединить все ингредиенты, заправить майонезом. Посыпать кинзой и украсить вареными яйцами. Приятного аппетита!



4.911228
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)