
Салат с копчёной рыбой и редькой "На Пятницкой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#календарь Вот и обещанный давеча салат! Распробовала его, такой вкусный, но...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сырая чёрная редька 1
- Стейка копченой рыбы 2 (около 200 г)
- Розовый томат 1
- Укропа 2-3 вет.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для заправки
- Базилика для украшения при подаче 1 лист.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
О рыбе шла речь накануне. Но, если не делать самим, можно приобрести. Подойдет любая белая рыба горячего копчения. Ее мякоть порезать кубиками.
2
Редьку потереть, помидор порезать кубиками, укроп - мелко.
3
Всё соединить в миске, посолить, заправить маслом, перемешать. Подавать со свежим базиликом.
4.82096
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































