
Рыбный салат с минтаем и копчёным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Всегда, наравне, с салатом "Оливье" готовлю рыбный салат. Готовлю его с копчёной...
1 час
6 порций
4
Ингредиенты
- Тушка минтая, крупного 1
- Картофеля 4 шт.
- Морковь крупную 1 шт.
- Средних, свежих огурца 2 шт.
- Зелёного горошка консервированного 1 бан.
- Луковица средняя 1
- Яйца 4 шт.
- Копчёного сыра колбасного 100 г
- Майонез
- Крекер рыбки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала необходимо отварить минтай, яйца, картофель и морковь.
2
Отварить минтай, освободить от косточек, использовать только филе, разделить на кусочки.
3
Отварные яйца, отварную морковь и копчёный колбасный сыр натереть крупной тёрке.
4
Отварной картофель и свежий огурец порезать небольшими кубиками. Добавить зелёный горошек.
5
Всё ингредиенты собирать в одной посуде. Хорошо перемешать. По желанию, добавить репчатый лук, мелко порезать. Заправить майонезом и хорошо перемешать.
6
Переложить салат на блюдо, украсить рубленой зеленью и крекером Рыбки. Подать к столу. Приятного аппетита.



4.792187
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)