
Салат с тунцом и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Вкусный и быстрый салатик, прекрасно разнообразит ваш стол или украсит праздник. За...
15 мин
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горошек зеленый консервированный 3 ст. л.
- Огурец 1 шт.
- Яйца (вареные) 2 шт.
- Тунец (консервы) 1 бан.
- Лук зеленый 2 вет.
- Соль по вкусу
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу вынимаем из банки, перекладываем в миску и разминаем вилкой, но не мелко. Огурец моем и режем кубиком, добавляем к тунцу. Открываем горошек, сливаем воду и добавляем в салат. Отварные яйца очистим и порежем кубиком, добавим в миску с рыбой и овощами.
Лук споласкиваем и обсушим, режем и добавляем в салат.
2
Все перемешиваем и добавляем майонез. При желании его можно заменить на сметану или натуральный йогурт. Раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью и подаем.



5496
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)