avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Когда вечером хочется перекусить, то такой салат очень хорошо для этого подходит....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салат листовой 1 пуч.
  • Огурец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Яйцо отварное 2 шт.
  • Тунец в собственном соку 1 бан.
  • Заправка
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Горчица зерненая 1 ч. л.
  • Уксус или лимонный сок 1 дес. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Листовой салат замочить на 10 минут в воде с уксусом, промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, и нарвать руками на мелкие кусочки, сложить в миску.
2
Огурец и помидор вымыть, и нарезать ломтиками, сложить в миску к салату.
3
Яйца очистить и нарезать кубиками, консервы открыть, слить рассол и размять вилкой, добавить все в салат.
4
Для заправки смешать все ингредиенты в небольшой баночке, закрыть крышку и хорошо встряхнуть.
5
Полить салат готовой заправкой, хорошо перемешать, салат готов. Приятного аппетита!
6
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8