
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Когда вечером хочется перекусить, то такой салат очень хорошо для этого подходит....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салат листовой 1 пуч.
- Огурец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Яйцо отварное 2 шт.
- Тунец в собственном соку 1 бан.
- Заправка
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Горчица зерненая 1 ч. л.
- Уксус или лимонный сок 1 дес. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Листовой салат замочить на 10 минут в воде с уксусом, промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, и нарвать руками на мелкие кусочки, сложить в миску.
2
Огурец и помидор вымыть, и нарезать ломтиками, сложить в миску к салату.
3
Яйца очистить и нарезать кубиками, консервы открыть, слить рассол и размять вилкой, добавить все в салат.
4
Для заправки смешать все ингредиенты в небольшой баночке, закрыть крышку и хорошо встряхнуть.
5
Полить салат готовой заправкой, хорошо перемешать, салат готов. Приятного аппетита!
6
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️
4.831858
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)































































































