
Салат с зеленым горошком и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
Ингредиенты
- вареных яйца 3
- салата айсберг 1/4 кочана
- зеленого горошка 1 банка
- тунца в собственном соку 1 банка
- натурального йогурта 100 мл
- горчицы (васаби) 1 ч. л.
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Один желток от одного яйца отложить в сторону (он будет нужен для заправки). Остальные яйца нарезать небольшими кубиками.
2
Из банки тунца слить жидкость. Сам тунец выложить в тарелку и размять вилкой.
3
Для соуса смешать йогурт, растертый желток и горчицу (васаби). У меня с васаби.
4
В салатник выложить листья салата, тунца, горошек, яйца, посолить и поперчить по вкусу. Полить подготовленной заправкой, перемешать и оставить минут на 30 в холодильнике.



4.792190
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
23
9
12
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)