Салат из портулака с йогуртом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Этот салат очень популярен в Турции. Сейчас сезон портулака и мы часто готовим этот...
Ингредиенты
- портулака 1 пучок
- большой огурец 1
- натурального йогурта 5 ст л
- олив масла 1 ст л
- Сок 1/4 лимона
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Портулак хорошо моем и отделяем жёсткие стебли. Огурец нарезаем полукольцами.
2
В миске смешиваем йогурт, олив масло, лимонный сок, соль и перец. Добавляем портулак и огурец в йогуртовую заправку, перемешиваем и сразу подаем к столу.
3
Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
11
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями