Картофельно-яичный салат с йогуртом. Kartoffel-Eier-Salat
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Еще один вегетарианский салат с интересной заправкой. Если заменить майонез на йогурт,...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- яйца 4
- Йогурт 300 г
- Зеленый горошек, молодой, количество по вкусу
- соленые огурцы по вкусу
- Горчица 1 ч.л
- Кервель свежий
- Петрушка гладкая свежая
- кресс свежий
- зеленый лук свежий
- Соль
- перец разноцветный
- соленая вода для варки картофеля и яиц
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
1. Картофель помойте, очистите и отварите в подсоленной воде. Затем нарезать небольшими (1-1,5 см) кубиками.
2. Яйца сварить вкрутую. Затем нарезать на восьмые части или еще мельче.
3. Зелень вымыть, обсушить на кухонном полотенце и измельчить.
4. Открыть дозы с горошком и огурцами, выложить в дуршлаг и дать лишнему рассолу стечь, отложить нужное количество.
Огурцы нарезать кубиками.
2
5. Смешайте йогурт с горчицей, добавьте травы (тип и количество по необходимости; я обычно использую около 1 чайной ложки каждой), а затем приправьте солью и перцем.
6.Положить картофель, яйца, огурцы и горошек в миску и перемешать.
7. Поливаем заправкой и немного размешиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!