
Картофельно-яичный салат с йогуртом. Kartoffel-Eier-Salat
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Еще один вегетарианский салат с интересной заправкой. Если заменить майонез на йогурт,...
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 500 г
 - Яйца 4
 - Йогурт 300 г
 - Зеленый горошек, молодой, количество по вкусу
 - Соленые огурцы по вкусу
 - Горчица 1 ч. л.
 - Кервель свежий
 - Петрушка гладкая свежая
 - Кресс свежий
 - Зеленый лук свежий
 - Соль
 - Перец разноцветный
 - Соленая вода для варки картофеля и яиц
 
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
1. Картофель помойте, очистите и отварите в подсоленной воде. Затем нарезать небольшими (1-1,5 см) кубиками.
2. Яйца сварить вкрутую. Затем нарезать на восьмые части или еще мельче.
3. Зелень вымыть, обсушить на кухонном полотенце и измельчить.
 4. Открыть дозы с горошком и огурцами, выложить в дуршлаг и дать лишнему рассолу стечь, отложить нужное количество.
Огурцы нарезать кубиками.
2
5. Смешайте йогурт с горчицей, добавьте травы (тип и количество по необходимости; я обычно использую около 1 чайной ложки каждой), а затем приправьте солью и перцем.
6.Положить картофель, яйца, огурцы и горошек в миску и перемешать.
7. Поливаем заправкой и немного размешиваем.
4.931019
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































