avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат картофельно-крабовый с зелёным горошком "К стопочке"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат картофельно-крабовый с зелёным горошком "К стопочке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#23февраля #изтогочтобыло #пост Салат тем и удобен в приготовлении, что его можно...
30 мин
3 порции
4

Ингредиенты

  • Картофелины средний 3
  • Огурец средний консервированный 1
  • Луковица средняя 1
  • Капусты квашеной 1/2 стак.
  • Крабовых палочек 3-5
  • Горошка консервированного 1/2 стак.
  • Масла растительного с запахом 2 ст. ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Картофель помыть, крупный разрезать на части, положить в кастрюлю, залить тёплой водой, посолить, сварить в мундирах, слить воду, остудить. Достать палочки из морозилки, разморозить, очистить.
2
Консервированную кукурузу, квашеную капусту положить по ситечкам, чтобы обтекли. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и обсушить вискозной салфеткой.
3
Картофель, огурцы, лук нарезать средними кубиками. Крабовые палочки нарезать произвольной формы.
4
Салат собрать слоями--на дно салатника выложить картофель, огурцы, лук, капусту, часть крабовых палочек, засыпать горошком, украсить дольками крабовых палочек, залить растительным маслом и оставить настаиваться 15 минут. Приятного Вам аппетита👌 🍀.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4