
Салат картофельно-крабовый с зелёным горошком "К стопочке"
Рецепт с фото пошаговый
#23февраля #изтогочтобыло #пост
Салат тем и удобен в приготовлении, что его можно...
30 мин
3 порции
4
Ингредиенты
- Картофелины средний 3
- Огурец средний консервированный 1
- Луковица средняя 1
- Капусты квашеной 1/2 стак.
- Крабовых палочек 3-5
- Горошка консервированного 1/2 стак.
- Масла растительного с запахом 2 ст. ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Картофель помыть, крупный разрезать на части, положить в кастрюлю, залить тёплой водой, посолить, сварить в мундирах, слить воду, остудить. Достать палочки из морозилки, разморозить, очистить.
2
Консервированную кукурузу, квашеную капусту положить по ситечкам, чтобы обтекли. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и обсушить вискозной салфеткой.
3
Картофель, огурцы, лук нарезать средними кубиками. Крабовые палочки нарезать произвольной формы.
4
Салат собрать слоями--на дно салатника выложить картофель, огурцы, лук, капусту, часть крабовых палочек, засыпать горошком, украсить дольками крабовых палочек, залить растительным маслом и оставить настаиваться 15 минут.
Приятного Вам аппетита👌 🍀.



4.861598
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)