
Картофельный салат с маслинами и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
В поисках того самого чеховского салата с зеленым луком и маслинами.
#салаты...
20 минут
4
1
Ингредиенты
- Картофелины (заранее отварить в мундире) 3 шт.
- Соленых огурцов 100 г
- Зелёного лука 50 г
- Маслин каламата без косточек 50 г
- Заправка:
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Зернистой горчицы 2 ч. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Соль, свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим все необходимое. Картофель заранее отвариваем "в мундире" в подсоленной воде.
2
Картофель и огурец нарезаем небольшими кубиками.
Зеленый лук нарезаем мелко.
3
Маслины нарезаем колечками, несколько оставляем для украшения.
4
Готовим заправку: соединяем и взбиваем масло, уксус, горчицу, соль и свежемолотый перец.
5
Соединяем в салатнике все ингредиенты, заправляем и аккуратно перемешиваем.
6
Приятного аппетита!



4.95857
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)