
Немецкий картофельный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#можновсё
Картофельный салат может быть одновременно и самостоятельным блюдом, и...
Ингредиенты
- Картофель 6 шт
- Соленые огурцы 5 шт
- Квашеная капуста 300 г
- Лук 1 шт
- (банка) Зеленый горошек 240 г
- Растительное (оливковое) масло 50 мл
- ст л Зерновая горчица (по желанию) 1
- Сухарики:
- Багет
- Оливковое масло
- Сушёный чеснок
- Соль морская крупная
- Эстрагон
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Картофель в мундире и варим до готовности. Очищаем, нарезаем и перекладываем в миску.
2
Соленые огурцы нарезаем и перекладываем в миску.
3
Добавляем в салат квашеную капусту.
4
Лук нарезаем полукольцами и заливаем кипятком на 2 минуты. Воду сливаем.
5
Добавляем лук и зеленый горошек в миску к картофелю.
6
Выдавливаем через пресс чеснок. Добавляем растительное масло и зерновую горчицу. Перемешиваем салат.
7
Багет нарезаем на куски и выкладываем в форму для запекания.
8
Немного поливаем хлеб оливковым маслом, посыпаем сушеным чесноком, крупной морской солью и эстрагоном. Ставим в духовку на 5 минут при 190 °С.
9
Подаем салат вместе с сухариками.



4.841740
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями